В очередной раз мне было нечего делать. Занесло меня на сайт "академия Онанизма". Меня настолько покорил этот сайт, что не могла не выложить сообщения оттуда
Gayboy_15 (школьник) Добавлено: 28 11 2009, 2:05
член 16*4
у нее оргазм только когда она сверху.
почему? и зависит ли вообще толщина члена от того насколько хорошо ей?Гомер (школьник) Добавлено: 28 11 2009, 3:25
за то у тебя хороший шанс склонить ее к аналу.
А далее следуют КЭПЫ!!!
Alexia de Oliveira Добавлено: 28 11 2009, 5:47
Когда она сверху - она контролирует угол проникновения члена. Уже по одному этому ясно что вагинальный оргазм ты ей доставить не можешь, значит она ловит клиторальный. А чтоб его поймать член должен входить во влагалище сверху-вниз, если вы в миссионерской.alex2000 Добавлено: 28 11 2009, 21:30
4 см вполне нормальная толщина. Если ты проваливаешься, то у нее широкая. Или ее растрахали мужики с толстыми членами. Или она практикует фист. Если будет трахаться только друг с дргом,то приспособитесь.
Следующие советы просто записали меня в фанаты ребят, написавших это!
stelobat Добавлено: 4 12 2009, 20:05
Gayboy_15
два носка шерстяных на член надень тогда узко узко будет
lnda Добавлено: 6 12 2009, 2:41
Gayboy_15
Полотенчег намотай
Ну и на сладкое!
Serg2008 Добавлено: 11 1 2010, 3:57
Я тоже сейчас встречаюсь с девушкой, сама худенькая, а пизда настолько раздолбанная, что я прямо в шоке. Со своим членом 19*4,5 см буквально проваливаюсь в нее, не могу понять почему у нее такое широкое влагалище? Даже у рожавшей оно не такое широкое. Член вообще как в омуте хлещет, даже когда она пытается сжать член мышцами, то ничего особо не получается. Не представляю, каким большим должен быть член для ее пизды, раньше всегда думал, что у меня и так достаточно большой и толстый...