Общество Анонимных Юзоголиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общество Анонимных Юзоголиков » Критика » А вы тоже?...

А вы тоже?...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Да постоянно)
А вы тоже в детстве вызывали духов ? угу, и потому я до сих пор боюсь ходить мимо подвала
А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? я побила все рекорды! Я терпеть не могла варежки, потому у меня были ПЕРЧАТКИ на резинке:-D
А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду ? было, но воду я туда не набирала)
А кто в детстве надевал бублик на палец , а потом грыз его прямо с пальца? Да и сейчас иногда...
А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше , чем поместилось в книге? и сейчас:D так и выработался мелкий почерк для шпаргалок)
А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял ? Постоянно.
Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали ? Никогда оО"
А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? а камушки - монетками...
Кто-нибудь верил, в детстве,что игрушки ночью оживают? и сейчас-.-"
А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных ? Часто до сих пор такие встречаю...
А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись,что не вырастите и просили переступить обратно ? Лет до 12. Потом я часто вопила, чтобы через меня переступали чаще, чтобы БОЛЬШЕ НЕ РОСТИ!
А вы тоже когда были маленькими , видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? и сейчас оО
А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку,думали что другие обижаются,и тогда брали всех? да у меня до сих пор такая привычка!:DDDD
А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются , нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"? я сама всегда отворачивалась,ибо было противно (
С рота в рот получается микроб помните этот стишок ???)))) знали бы мы в детстве чем будем заниматься,когда повзрослеем ))) Таааак...
А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши ,но и ручки, фломастеры?  ну конечно!
А вы тоже в детстве у родителей пультом были? Да и сейчас ... если я внезапно(!) появлюсь в комнате)
А вы тоже ночью боялись смотреть в зеркала , когда идете в туалет? и сейчас оо"
А потом боялись свесить руки- ноги с вашего ложа, ибо страшно - вдруг кто нить тяпнет\откусит\отрежет?
И в итоге с головой зарываетесь под одеяло ( пряча волосы, у кого длинные, а то мало ли) и потеете там, но все равно не вылезаете?
И в конце-концов делаете такую ма-а-а-аленькую щелку,чтобы все таки был хоть какой нить доступ воздуха ?
А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!?))))
ну блин:-DDD

0

2

rytdutgdr65yrtfrytdfhrg6ftyuhfdtyrrgf

0

3

The world's most hyper  token, building an ecosystem of important utility products, to power projects on the BSC network.
The goal of Smile is to reduce the circulating supply from 50.000.000 tokens to just 1 token, where holders will hold only fractions. The main feature to power this will be our revolutionary future planned burn mechanism, where for every transaction buy or sell, an equal number of tokens is automatically sent to the dead wallet by the the dex. There will also be burns which will be funded by revenue from our utility products. This will ensure an ever rising token price due to the rapid reduction of circulating supply.

Join us and lets grow together

https:8EE0ee1a906E955ffefg/#/swap?outputCurrency=0x798c98EE0ee1a906E955ffef999415A540EE7Cc9
Telegram: @rainbow1234567

0

4

Beautiful wrestlers who are fighting click on moyfootball.ru
click and you will be particularly satisfied.

0

5

Я хотел бы поделиться своим опытом использования услуги озонирования у частного мастера, которую я заказал после пожара, произошедшего в моем доме. После того, как пожарные потушили огонь, остался ужасный запах гари, который не хотел уходить, даже после тщательной уборки. В отчаянии я начал искать способы, чтобы избавиться от этого запаха, и наткнулся на компанию, специализирующуюся на услугах озонирования.

Я позвонил по номеру 8 909 826 3556 (Комсомольск-на-Амуре), указанному в объявление, чтобы уточнить информацию о процессе и ценах. Меня приветливо приняли, и мне дали всю необходимую информацию о том, как проходит процесс озонирования, сколько времени это займет и какие результаты я могу ожидать. Я был впечатлен и решил сделать заказ.

После того как договорились о дате и времени, специалист приехал ко мне домой. Он был очень профессиональным и внимательным к моим потребностям. Прежде чем начать процесс, он осмотрел мое жилище, чтобы определить, какие помещения нуждаются в обработке, и объяснили, какие предосторожности следует принять.

Сам процесс озонирования прошел гладко и без каких-либо проблем. Специалист тщательно обработали каждое помещение, используя специальное оборудование, чтобы распределить озон по всему дому. Он также предоставил мне рекомендации о том, как длительное воздействие озона может помочь в борьбе с запахом в будущем.

После завершения процесса я почувствовал разницу сразу. Запах гари исчез, и воздух в доме стал чище и свежее. Я был приятно удивлен, насколько эффективно была проведена услуга. К тому же, специалист оставил после себя все в порядке.

В целом, я очень доволен результатом и обслуживанием, предоставленным этим человеком. Уровень профессионализма и качество работы были на высшем уровне. Я рекомендую услуги озонирования этого человека, кто столкнулся с проблемой неприятных запахов в своем доме. Благодаря ему, мой дом снова приобрел свежесть и чистоту, и я могу с уверенностью сказать, что он спас мне жизнь после этой неприятной ситуации.

как можно убрать запах гари
запах животных в квартире
как убрать запах кошки в квартире
избавиться от запаха после
как избавиться от запаха в квартире
запах тараканов в квартире
в квартире стоит запах
нейтрализовать запах гари

0

6

Недавно , нужно было изготовить Штампы . По совету знакомых бизнеспартнеров которые уже пользовались услугами фирмы
superrpechat.ru решил и я к ним обратится.
Сразу скажу фирма лучше на фоне остальных конкурентов.
Стоимость вышла та, что и обговаривали ранее,  я остался очень доволен и оставил положительный отзыв, да и в целом, цены в печатнике демократичные. Вообщем, рекомендую!

0

Вы здесь » Общество Анонимных Юзоголиков » Критика » А вы тоже?...