Общество Анонимных Юзоголиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общество Анонимных Юзоголиков » Цитаты » Инугами-стайл

Инугами-стайл

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Inugami (3:30) :
Самую салость о.о
*малость оО
-----
Катерина Ф (21:38) :
шампунь от похоти
-----
Inugami (0:02) :
Хотя я не сомневаюсь, что ты пишешь конкурс ЖВ
ЖВ
ЖВ
>.<
Это был триплфэил :D
-----
Inugami (2:24) :
Нет, сестра :D
У меня тут разрыв шаблона :D
Frank (2:24) :
в половину третьего?)
[понятия не имею почему, но мне жутко понравилось :D]

0

2

Из обсуждений персонажа:

Илларион Пшенично-гречневый (0:56) :
Не, ну можно отца Киёко сделать негром :D
Но это опять же. Не то
В конце концов я сам думал что негр...а он то и не негр оказывается!
Илларион Пшенично-гречневый (0:57) :
Поэтому и не негр. Вот :D
Дедушка ненегр :D
Inugami (0:57) :
Загадочно :D
Илларион Пшенично-гречневый (0:58) :
А уж прадедушка...тут можно подумать :D
---
Илларион Пшенично-гречневый (1:02) :
А дедушку( не Рика, Кие)... А не скажу как зовут :D
И это брат Рика взял фамилию жены ну и соответственно фамилия у дочери материнская
Мексиканский сериал

0

3

В конце концов я сам думал что негр...а он то и не негр оказывается!
Илларион Пшенично-гречневый (0:57) :
Поэтому и не негр. Вот

Меня убило:D

0

4

Inugami (0:03) :
А потом играть о.о
Наверное оо
Катерина Ф (0:04) :
:D
спать иди хД
Inugami (0:05) :
Нее
Ночью самые крутые фраги *о*
Я вообще вчера ночью влюбился...
То есть сегодня утром о.о
Катерина Ф (0:05) :
а то уже строишь планы, что будешь делать, когда я уйду <.<
в кого же?))
Inugami (0:05) :
Мы смотрели друг на друга в перекрестие прицела...
Катерина Ф (0:06) :
о.О
Inugami (0:06) :
Она была анимешной фигуркой Харухи в ночнушке...
Катерина Ф (0:06) :
перекрестие прицела... *пытается представить*
Inugami (0:06) :
Она любила меня... Но всё равно целилась из снайперской винтовки мне в голову...
А я...
А я вздохнул. Мой палец дрогнул и нажал на левую кнопку мыши...
Выстрели раздались одновременно...
Она промахнулась, я снёс ей голову, вызвав фонтан заменяющей кровь синей жидкости...
В ещё нарисованных глаза читалось "за что, Кселисс?"
Но я - снайпер и в моей профессии нет места чувствам.
Inugami (0:10) :
Плюс один - прокричал я в чат и пошёл извращаться над ещё не остывшим и не исчезнувшим трупом бедняги, поливая окружающее пространство свинцом из минигана ^^

0

5

из обсуждения очередного персонажа:

Inugami (2:23) :
почему бы и нет?
Если он моя дочь, а я твой тайный отец... :D
Ой, как звучит-то :D

Inugami (1:18) :
Ты долго чаёко пьёшь, я вижу :D
*чаёк :D
Катерина Ф (1:18) :
а я уже допила о.о
Катерина Ф (1:18) :
Киёко пьёт чиёко хД

0

6

Inugami (23:43):
Некоторые умелые аякаши способны разделять фалосы

Хренасебе опечатался я сейчас :D:D:D
вместо "волосы" :D

0

7

Inugami (21:38) :
Так выбиваем дырку, пихаем обрез и стреляем!
Inugami (21:39) :
Разве нет тут скрытого подтекста? :D
Видимо, он еврей, чо :D
Inugami (21:39) :
Обрез же :D

0

8

Inugami (5:18) :
картинка
ты не поверишь, но... :D:D:D
Катерина Ф (5:19) :
но?) ты себя так и чувствуешь? хД
Inugami (5:19) :
а когда перчатки одеваю, то прям как силовые кулаки *_____________*

0

9

[Дабы не потерять]
Everyone. I will bring Chief back to life right now, if you can magically make me feel better.
Thunt.

0

10

Inugami (1:11) :
Одну из ходячих воплощений ЧСВ поставили на место :D
Драма, драма :D
с такой командной работой вас всех там перебьют, обожаю такие сюжеты *=*
Крис (1:12) :
Спасибо, счастье мое, ты так умеешь подбадривать! :D
Inugami (1:12) :
Ничего личного, всего лишь ещё один классный нелинейный сюжет :D

0

11

чем у топовых криптовалютных бирж по типу бинанса. Кредитное плечо плавающее, можно менять + зависит от размера депозита. Терминал МТ4,5, суперская платформа с кучей возможностей вплоть до автотрейдинга, что здесь не запрещено. Теперь по возможностям. Итак, я торгую самостоятельно на рынке форекс + крипто, делаю примерно 10-20-30% в месяц прироста к депозиту, всегда по-разному, это ведь трейдинг)) Бывают и минусовые месяца, но очень редко. Но я не только теперь торгую, теперь я еще и инвестор, причем инвестор как в инвестиционный фонд Esperio, так и в двух трейдеров через копирование сделок. По инвестфонду больше как консервативные инвестиции. Я вложил туда 15000$, прибыль на реиневст, что-то типо долгосрочного портфеля. В копитрейдинге у меня два трейдера, один тоже более консервативный, который приносит до 10% в месяц, второй более агрессивный, с высокими рисками, и даже вроде как мартингейлщик. Там я вывожу часто прибыль, не оставляю на балансе, так как риск высокий слить все. В общем, как-то так. Брокер супер, с деньгами порядок, возможностей миллион. У меня тут как бы несколько источников заработка. Я вывожу и на жизнь, и на финансовую подушку, и на будущее собираю капитал. Так что все очень близко к идеалу. + ПЛЮСЫ: Почитайте мой отзыв еще раз. Кратко – много дополнительных возможностей, вариантов заработка, гибкие и приятные торговые условия. Все супер. - МИНУСЫ: Минусов у такого брокера точно вы не найдете. (0) (0) Ответить MEMFIS1990 Июнь 24, 2022 в 1:13 пп Ваша оценка10 Зарабатывать с Есперио у вас не получится, брокер деньги не выводит. Ну и положительные отзывы даже не читайте, особенно у них на сайте, там все фейковое, это должно быть понятно. Не рискуйте здесь, лучше работайте с проверенными брокерами. + ПЛЮСЫ: --- - МИНУСЫ: Фейковые положительные отзывы, непроверенный брокер, скам, отказ выводе средств, 100% мошенничество (0) (0) Ответить 2015 Июнь 25, 2022 в 11:48 дп Ваша оценка80 Я доволен сотрудничеством с Esperio. Брокер всегда выводит деньги, в самый кратчайший срок и без нарушения регламентирующих пунктов. Вывод оформляю по-разному, то на карту, то на вебмани. Удобно, что вариантов для пополнения и вывода средств тут несколько штук. Сотрудники компании очень дружелюбные ребята, с которыми приятно общаться. Это душки, но и одновременно мастера по трейдингу и финансовым рынкам. Я начинал тут торговать с демонстрационного счета, но быстро перешел на реальный тип счета. Заработал уже хорошую сумму денег за все время. + ПЛЮСЫ: Вывод средств работает стабильно и без перебоев; Компания имеет выгодные условия, предлагает торговать широким спектром активов с широким кредитным плечом; Профессиональные сотрудники, обладающие опытом и знанием, умеющие общаться и поддержать. - МИНУСЫ: Смущает отсутствие лицензии на деятельность, но пока что это не сильно мешает торговать с Esperio. (0) (0) Ответить RASPOP Июль 3, 2022 в 8:00 пп Ваша оценка20 Спасибо им только в одном моменте, что Esperio не врут про отрицательную доходность по инвестиционным портфелям, что они предлагают клиентам для вложений. У двух портфелей компании отрицательная доходность, и они этого не скрывают. Но в целом я не вижу причин тут торговать. Компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. В общем, стандартная кухня с высоким риском. + ПЛЮСЫ: Мошенники хотя бы публикуют реальные отрицательные результаты своих инвестиционных портфелей. Это единственный плюс - МИНУСЫ: Компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. Это кухня. (0) (0) Ответить ABZI Август 1, 2022 в 12:01 пп Ваша оценка20 Мне неприятно это писать, уже хотелось бы поскорее забыть об этом факапе, который я совершил, но все-таки я напишу, чтобы предупредить других людей об этой потенциальной опасности. Все дело в том, что Esperio не выводит мне мои деньги, которые я отправил сюда, чтобы торговать. Сумма, которая тут застряла – 2000 долларов. Делал перевод через Webmoney, так как у меня как раз были деньги на этой платежной системе. Это было примерно полгода назад. Да, времени уже прошло предостаточно, и я понял, что нет возможности хотя бы даже часть денег вернуть. Я обращался к юристам, там в один голос говорили, что деньги непонятно куда ушли, и еще через вебмани, ладно бы был банк, можно было что-то попробовать, тот же чарджбек, но нет, тут вообще без вариантов. Брокер казался мне белым и пушистым, с крутыми условиями, с официальной позицией честного брокерского обслуживания. Классный официальный сайт, куча услуг, интере

0

12

Hello. And Bye.

0

13

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Общество Анонимных Юзоголиков » Цитаты » Инугами-стайл