Общество Анонимных Юзоголиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общество Анонимных Юзоголиков » Критика » Фанфик - Фэйри Тейл - О том, какой супер гений Хеппи

Фанфик - Фэйри Тейл - О том, какой супер гений Хеппи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Ворнинг, дальше возможна романтика и самые невероятные поступки персонажей. Я вас предупредил.]
Автор: Лилянка Солнышко
Бета: Svetusik Uchiha
Фэндом: Фэйри Тейл / Fairy Tail / Хвост Феи
Персонажи: Нацу / Люси
Рейтинг: PG-13
Жанры: Драма [интригует, правда?], Гет, Юмор
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Время было за полночь. По небу были разбросаны яркие звёзды, напоминавшие ей её звёздных духов.
Люси тяжело вздохнула и не стала закрывать окно. На всякий случай… если он придёт…
Сев на кровать, девушка начала медленно расчесывать свои светлые волосы. На душе было тревожно и неспокойно. Руки тряслись, и упрямая расчёска то и дело падала из девичьих рук. [- Люси, а у тебя руки трясутся. Пила всю ночь, небось - раздался бы голос Хэппи, но нет!]
Когда тяжёлый предмет упал из рук, уже неизвестно в какой раз, волшебница Хвоста Феи не стала его поднимать.
Мысли её были хаотичными и не спокойными.
— Всё будет хорошо, — слишком грустно сказал голубой кот, — Нацу обязательно вернётся! [а какого чёрта ты не с ним? оО]
Девушка лишь кивнула, не в силах вымолвить и слово.
Хеппи повернулся к окну, в надежде, что Саламандр появится, но его там не было…[Саламандр, как известно, любит ходить сквозь стены. станет он в какое-то окно лезть?]
— Почему, он… — слова довились слишком тяжело для неё.
— Он любит тебя Люси, [Нани?! Лисанна, где ты?] — совершенно серьёзно сказал кот, садясь с ней рядом на кровать и внимательно за ней наблюдая, — просто Нацу не может понять своих чувств.
Блондинка кивнула, но думала она совсем по-другому.
Пару часов назад, в собственной квартире она обронила несколько слов. Банальных, но искренних. «Я люблю тебя Нацу»…
На что парень лишь прошептал что-то напоминающие извинения.[Да, вы читали это. Нацу шептал. Папа Римский пинал Гитлера. Небо упало на землю.] И он просто ушёл… но Люси чувствовала, как от него веет холодом. [от Нацу, ага] Было ощущение, что она сказала нечто страшное, причиняющее ему невыносимую боль [Это как минимум смерть всей гильдии от Игнила и убийство самого Игнила после, чесслово]. Даже Хеппи не осмелился идти за ним. [вот так вот.]
— Люси, да успокойся ты уже, наконец, — взволнованно прошептал Хеппи, — а то я, так же как и ты, начну волноваться. [за идиота, который вечно влипает в неприятности, стоит ему только выйти на улицу? А то, что он сейчас шляется незнамо где тебя ещё не волнует?]
— Прости, — блондинка слабо улыбнулась, — хочешь рыбки?
— Угу[сь], — кивнул кот.
Девушка сходила на кухню и вернулась оттуда с рыбой в руках, которую протянула голубому коту. Хеппи погрыз немного рыбку, но не смог её съесть всю, отложив в сторону. [Да, Хэппи не ест рыбу, а Нацу шепчет. Безумный безумный мир.]
— Ложись спать Люси, — заботливо обратился к ней кот, — ты устала.
— Хорошо, — кивнула девушка и забралась под одеяло.
Кот снова посмотрел в окно.
— Поспи со мной Хеппи, — попросила она.
Кот удивлённо посмотрел на блондинку, но кивнул и улёгся рядом с Люси.
Девушка обняла кота, и слёзы потекли по её щекам. Хеппи промолчал, позволяя девушке поплакать до тех пор, пока она не уснула, а вскоре задремал и он сам.
Нацу увидел открытым окно, он знал, что его ждут. Забравшись к девушке в квартиру, он тихо спрыгнул с подоконника [проломив два пола и улетев в подвал с диким криком] и подошёл к кровати. Маг лишь улыбнулся, смотря, как Хеппи и Люси спят вместе. Это напомнило ему семью… где тебя ждут, где верят в тебя.
— Прости, — Нацу улыбнулся, — но у меня уже есть семья… [Игнил? оО Знатный папашкА, но невеста из него никакая оО]
Он, Хеппи и… Лисана. Нацу казалось, что он предаст память той, что хотела создать с ним семью, которая была рядом, когда они ждали появления Хеппи на свет. [кучу лет назад, играя в семью. Однако Нацу такой сознательный оО]
— Прости Люси, — парень нагнулся и поцеловал девушку в лоб, — мы никогда не сможем стать семьей… [А оно вам надо?]
Утро для Люси было холодным. Хеппи рядом не оказалось, а мысли о Саламандре оставляли неприятные ощущения.
И почему у неё в голове вертелся странный алгоритм – она, Нацу, семья, Хеппи, ребёнок… [мастер, Гажил, Вэнди, ребёнок, Фрид, мастер, Хэппи, ребёнок...]
Схватившись за голову, блондинка ужаснулась своим мыслям.
— Да что это со мной? – спросила она сама у себя.
Приняв ванну, девушка продолжала пребывать в апатии и поэтому решила не ходить сегодня в Гильдию.
Весь день блондинка думала как ей вести себя с Нацу. Ведь теперь они не смогут быть одной командой. Люси не сможет работать с ними в паре [забив на Эльзу, Хэппи и Грея.]. Теперь она явно будет избегать Саламандра.
В дверь постучали. Девушка подошла и открыла её. На пороге стоял Грей.
— Люси, — Грей схватил девушку за руку, — с Нацу беда.
И не дожидаясь от неё и слова, потащил за собой. Блондинка не сопротивлялась, пребывая в шоке от услышанного. Что с ним могло случиться?
Подбегая к Гильдии, ледяной маг впихнул девушку внутрь и закрыл дверь.
— Запечатывай Фрид.
Из-за угла вышел зеленоволосый парень и написал письмена в воздухе.
— Нацу уже там, — вслед за Фридом вышла девушка с голубыми волосами, — Джубия сделала всё, как говорил Грей-сама.
— Вот и здорово, — улыбнулся тот.
— Что происходит? – девушка попыталась открыть дверь, но она не поддалась.
— Люси? – услышала она знакомый голос.
Резко обернувшись, она встретилась взглядом с Саламандром. В Гильдии никого не было и это было до жути непривычным. В следующую минуту он уже стискивал её в своих объятиях. [ломая к чёрту позвоночник.]
— Джубия сказала, что с тобой случилась беда, — взволнованно прошептал он.[и ты не помчался на вырчку сломя голову, никого не слушая?! Нацу, это не ты оО]
— Грей сказал мне, что ты попал в беду, — промолвила она.
— Люси, — Нацу крепче сжал её в объятиях, но тут же резко отстранился, — так стоп! Грей что тебе сказал?
— Да блин, Саламандр, ты тупой, — одёрнул его мужской голос.
— Гезиэль? [Гажил? Я надеюсь, что что ты.]А ты что тут забыл? – удивилась девушка, наблюдая, как тёмноволосый парень ест гвозди за стойкой, — вроде бы никого нет.
— Эх, — выдохнул он, — Хеппи придумал план как вас свести и все решили им воспользоваться, ну кроме меня.
— Гезиэль, — вскрикнула девушка, появившись в открытых дверях.
— Чего тебе? – недовольно буркнул тот, покосившись на голубоволосую волшебницу.
— Я же сказала тебе, чтобы ты тоже ушёл, — она приблизилась к нему и, схватив за руку, потащила к дверям.
— Мелкая, — хмыкнул тот, — не боишься, что я разозлюсь?
— Ещё я тебя не боялась, — буркнула она, продолжая тащить его за собой.
Тот лишь довольно улыбнулся и позволил утащить себя. Когда дверь с громким стуком закрылась, оба вздрогнули.
— Нацу, — блондинка грустно улыбнулась, — прости меня, я не должна была…
— Люси, — перебил её нацу, — давай сделаем свою семью? [Вчитайтесь во фразу. Можно даже несколько раз.]
— Семью? – удивлённо посмотрела на него девушка.
— Ага, — улыбнулся Саламандр, — я, ты и Хеппи…
— Ребёнок, — не задумываясь, выпалила девушка.
— И ребёнок, — парень обнял девушку и осторожно чмокнул её в лоб.
— А ребёнку я имя дам, — весело воскликнул Хеппи, летая над ними, — ведь всё же я супер умный.
— Конечно Хеппи, — улыбнулась красная и до ужаса смущённая девушка.
Написано забавно и без ляпов откровенных но чёрт... Шепчущий Нацу... Это что-то совсем невероятное :D

0

2

office@mondschein.at
office@mondschein.at
office@mondschein.at
office@mondschein.at
office@mondschein.at

0

3

Are you ready to stand out? ??

Intro: With countless brands vying for attention, making your brand shine is vital! Explore pro tips from top branding experts on creating an irresistible brand identity in this stimulating forum discussion. ?? Let's fire up the conversation and succeed like stars in our respective industries! ??

Question 1: How about sharing your brand's journey? How did it resonate with your audience? ??

Question 2: Share your thoughts on designing logos and branding elements that catch everyone's eye! ?? What brands have impressed you? ??

Question 3: How do you stay ahead of trends and embrace innovation? ?? Let's discuss new horizons! ??

Question 4: Tell us about your online presence? Engaging with your audience - let's discuss! ??

Question 5: How do you build trust and loyalty with customers? ?? Tell us about delivering exceptional experiences! ??

Before we conclude this enriching discussion, explore TellGrade, the experts that can enhance your brand's shine. ?? Check out their expertise at TellGrade.com!

??? Join in now ?? Jump into the discussion and share your perspectives. Let's inspire, learn, and conquer the challenges of standing out in the bustling market! ??

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

4

Guest Post on news sites

canadiannewstoday.com
topworldnewstoday.com
washingtontimesnewstoday.com

0

Вы здесь » Общество Анонимных Юзоголиков » Критика » Фанфик - Фэйри Тейл - О том, какой супер гений Хеппи