Наткнулась на сайт, посвящённый статусам в ВК.
Пунктуация сохранена.
Ты плакала -Нет, я просто ночью в кровати лук резала!
Как это оптимистично...
У настоящих мужчин редко что-то выходит с настоящими женщинами, т.к. настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины дважды не предлагают…
Намёк на то, что трудно быть настоящими?
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.
Не, оно, конечно. всё понятно... Но такая формулировка...
Счастье - это не цель, а образ жизни.
А это даже вменяемо как-то
Незнание Камасутры не освобождает от секса..
а это мне даже нравится XDD
[Меня спросили,скучаю ли я по тебе.Я не ответила,а просто закрыла глаза,улыбнулась и отошла...а потом прошептала..."безумно"]
Я не могу это комментировать *_*
Посылаю на фиг, соблюдая график! =)
Чётко вообще XD
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером
Миллионы людей, не знающих, что им делать в среду, мечтают о бессмертии?оО"
Как только начинает звонить телефон - как дура летишь к нему, сметая всё на своём пути… А когда берёшь трубку и слышишь что это не он - как буд то внутри всё обрывается..
Ненавижу это состояние-.-"
Люди уходят из моей жизни… Люди вторгаются в мою жизнь…А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше… И что важно - ровно дышу… без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You"..
Грамматику бы лучше - и шикарно*_*
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером… позвони мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом …
обожаю XDDD
Пока не наступит завтра,ты не поймешь,как хорошо тебе было сегодня.
Это даже без комментариев оО"
Отращиваю.. крылья. А то все на метле, да на метле…
Девочки, пересаживаемся?XD
Не бойся своих желаний, бойся моих!
Да, кстати XD
Воспитанный человек – это тот, кто вместо “баян” говорит “классика”! А невоспитанный – это тот, кто при слове “классика” разочарованно понимает, что анала не будет
Бог мой оО"
Улыбка - понятие растяжимое.
xDDD
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится…
Всем знакомо,да?XD
Мужчина нужен женщине,чтобы позволить ей быть слабой.Сильной она может быть и без него
Все ноют, что они слабые (я про женщин\девушек). Бросьте своих мужчин оО"
Любовь не зла, любовь - коза
Как мы до такого сразу не додумались?XD
Поцелуй не означает любовь. Любовь не означает брак. А брак не означает — счастье
К сожалению...
Когда лежишь в постели с тремя женщинами, начинаешь понимать, что жизнь удалась…
Ок, все заводим гаремы. ВСЕ. Баб же по численности как раз больше.