Сейчас вот подкинули ссылку. Достаточно забавно.
Правада, результат я что-то боюсь читать...
http://www.testkub.ru/
Думаю будет забавно сравнить свои результаты?)
Общество Анонимных Юзоголиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общество Анонимных Юзоголиков » Лавочка xD » Ассоциативный тест
Сейчас вот подкинули ссылку. Достаточно забавно.
Правада, результат я что-то боюсь читать...
http://www.testkub.ru/
Думаю будет забавно сравнить свои результаты?)
Образы, которые тебе представились, имеют следующий тайный смысл:
"Пустыня" - это жизнь, которая тебя окружает! И то, насколько комфортно тебе в этой пустыне, показывает, как ты ощущаешь себя в жизни. На сегодняшний день тебе ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, ты слегка запутался в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!
"Куб" - это ты, отражение твоей личности! И характеристики куба отражают черты твоего характера.
Местоположение куба говорит о том, что ты "творческая натура" с отлично развитым воображением.
Твой куб размером с холодильник. Это значит, что кропотливая работа тебя утомляет. Ты предрасположен к управлению средним по численности коллективом.
Температура куба свидетельствует о том, что ты умеешь выстраивать "теплые" отношения с окружающими, хотя внешне можешь казаться "холодным".
Сила отражения от граней - степень честолюбия. Ты не честолюбив. Тобой практически невозможно манипулировать, так как ты свободен от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось".
Судя по другим свойствам куба, твой внутренний мир, отношение к жизни находятся на стадии формирования. Важно, что ты не стоишь на месте, а развиваешься. Стоит лишь учесть, что все модели поведения и советы надо пропускать через свой внутренний "фильтр". Ты твёрд, когда речь идет о принципиальных вопросах.
Твой куб тяжелый - это говорит о том, что тебя так просто не "сорвать с места" на какое-нибудь мероприятие. Тебе нужно осмыслить ситуацию.
Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты твоей личности, возможно, ты осознаешь ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...
"Лестница" - это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты самодостаточен и предпочитаешь решать свои проблемы сам, лишний раз не озадачивая друзей.
Ты "ставишь" своих друзей на один уровень с собой. Предпочитаешь в отношениях с ними сотрудничать, а не подавлять.
Материал лестницы указывает на то, что в основном, ты общаешься с "старыми" друзьями, с теми что давно в твоей жизни.
Судя, по количеству ступенек, у тебя не много друзей, но это надежные взаимоотношения. Остальные - просто знакомые.
Теперь про "цветы"! Это твои творческие планы. Они у тебя обширные. Ты погружен в них. К тому же твои творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни.
На сегодняшний день, эти планы ближе к фантазиям..., но реальная составляющая там точно есть.
Количество цветов говорит о том, что у тебя много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.
"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные проблемы обходят тебя стороной и это именно твоя заслуга.
Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!
Сейчас, заодно, и прочитаю *о*
Ты Девушка Чо, правда девушка? А я-то уже сомневаться хотела... - источник удивительной женской энергетики! Прям такая девушка, что аж источник,да?Правильное применение которой, сделает тебя счастливой во всех сферах твоей жизни! Сейчас достаточно информации о том, как раскрывать свою женственность..., Вот мне щас так страшно стало... представилось что-то такое страшное с табличкой "женственность" и вдруг ЭТО .. раскрывается...то, что притягивает настоящих Мужчин. Простите, кого?оО"Важно, хотя бы раз в день почувствовать себя истинной Женщиной... Да мне девушкой-источником как-то тоже неплохо. Честно.Чем искреннее ты это сделаешь, тем быстрее откликнется жизнь на все твои мечты! Все себе представили откликающуюся жизнь?Способов много! Иногда просто достаточно сказать себе: "Я ВОСХИТИТЕЛЬНА!"Пф..."
Ну и собственно - результат:
"Пустыня" - это жизнь, которая тебя окружает! И то, насколько комфортно тебе в этой пустыне, показывает, как ты ощущаешь себя в жизни. На сегодняшний день тебе ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, ты слегка запуталась в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!
Временные сети жизни оО"
"Куб" - это ты, отражение твоей личности! И характеристики куба отражают черты твоего характера.
Я что-то уже боюсь ниже читать оО"...
Местоположение куба говорит о том, что ты "творческая натура" с отлично развитым воображением, любишь и умеешь мечтать. И часто даже ты не знаешь, куда "занесёт" тебя жизнь в следующие полчаса.
Таааааак ... оО"
Твой куб размером с дом. Это значит, что ты прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для тебя. Тебе нужны "масштабы" для управления.
Вот мне ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ!
Температура куба свидетельствует о том, что ты хладнокровна, особенно в экстремальных ситуациях, даже, если внешне на такую не похожа.
НИК!!!! Ты теперь будешь спорить со мной!? Вот только ляпни, что я - не холодная! ЛОЛ
Сила отражения от граней - степень честолюбия. Ты умеренно честолюбива. По отдельным моментам оценки окружающих имеют вес и влияние на тебя, по другим - тебе они безразличны.
Допустим оО"
Судя по другим свойствам куба, ты уже сформировавшаяся личность.
Кто бы спорил...
Тобой очень сложно манипулировать, поскольку у тебя есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение.
Я устал это утверждать оО"
Ты можете быть "любой", в зависимости от ситуации и своего желания. Легко приспосабливаешься к изменяющимся условиям.
оборотень,да. Я говорил.
Твой куб очень легкий - это говорит о том, что ты очень "легка на подъём", быстро принимаешь решения, когда тебе важна ситуация.
Я знал, да оО"
Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты твоей личности, возможно, ты осознаешь ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...
"Лестница" - это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты умеешь решать свои проблемы с помощью друзей и подруг. «Близка» и открыта с ними.
Я ждал подвоха. Он отсюда,да?
Ты чувствуешь, что по некоторым моментам превосходишь своих друзей и подруг.
Ну пусть.
Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у тебя друзья из тех людей, что недавно появились в твоей жизни.
Совершенно верно. остальные - мертвы. В прямом смысле этого слова. И дело не в том, что я с ними разругалась.
Судя, по количеству ступенек, ты "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у тебя много друзей-знакомых.
Можно было и не гворить, с этим ещё никто не спорил, к сожалению...
Теперь про "цветы"! Это твои творческие планы. Они у тебя обширные. Ты погружена в них. К тому же твои творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни.
Разумеется. Мелко не летаем.
На сегодняшний день, эти планы ближе к фантазиям..., но реальная составляющая там точно есть.
я говорил, что экзамены сдать нормально - из разряда фантастики,лол
Количество цветов говорит о том, что у тебя много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.
смею разочаровать - возможно неуместно в отношении моих планов.
"Ураган" - это жизненные неурядицы! Ты научилась справляться с жизненными неурядицами и поэтому легко преодолеваешь их.
Ой-ёй-ёй! и без теста ясно было-.-"
Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!
СПАСИБО, КЭП!!!
Если не считать кучи ошибок - логических, орфографических и фактических - я в целом, доволен результатом.
Но, что забавно, я итак всё это знала(
Крис (15:27) : Я не могу совсместить "первое, что пришло в голову" и "чем подробнее, чем лучше"
Yuzuki (15:27) : ДА!
цветы в путыне - тоже дико
Крис (15:27) : Нормально
Yuzuki (15:27) : проходи-проходи)
я уже оторжалась)
Крис (15:27) :
Просто они повесили пустыню, например, и это и оказывается первым образом --- он перед глазами
Yuzuki (15:27) :именно!
ну это кэпы, для тех, кто не знает,что такое пустыня)
Крис (15:28) : А так я могу вспомнить подробно, но эти подробности будут ПОЯВЛЯТЬСЯ, так что это уже не будет "первое, что пришло в голову"
Yuzuki (15:30) : я каждый образ отдельно представляла
Крис (15:31) : Я тоже
Они у меня не связываются
Жаль, не было вопроса про цвет куба
Yuzuki (15:31) :ты тоже его ждала?)
Крис (15:31) :Ага! Он был чёрный!
"Твой куб размером с дом. Это значит, что ты прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для тебя. Тебе нужны "масштабы" для управления."
Yuzuki (15:31) : у меня тоже)
Крис (15:31) : НЕТ! Это потому, что я фантастики перечитала!
ЫЫЫ
Местоположение куба говорит о том, что ты практична, и при необходимости можешь просчитать ситуацию наперёд. Точно знаешь, где и что у тебя находится - фен или колготки...
Тока у меня нет ни фена, ни колготок
Твой куб размером с дом. Это значит, что ты прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для тебя. Тебе нужны "масштабы" для управления.
Уже было. Конечно, сказывается то, что мне просто неприятно, когда мне такое говорят почему-то.
Yuzuki (15:33) : я щас представила тебя, а из спины фен торчит, и вместо волос - колготки...
Крис (15:33) : Температура куба свидетельствует о том, что ты бываешь "холодна" с окружающими. Часто используешь это, как защиту от негатива.
Сама знаешь...
ИДИ ТЫ!
Yuzuki (15:34) : ХаХААХА
Крис (15:34) : Сила отражения от граней - степень честолюбия. Ты не честолюбива. Тобой практически невозможно манипулировать, так как ты свободна от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось".
Враньё. ЭТо я тоже фантастики перечитала. Куб несусветен и чужд в этой пустыне. Еслио н, это я, значит, я чужд этому миру
Yuzuki (15:34) : ты - не честолюбива Оо"
так внезапно)
Крис (15:34) :Судя по другим свойствам куба, ты уже сформировавшаяся личность. Тобой очень сложно манипулировать, поскольку у тебя есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Ты тверда, когда речь идет о принципиальных вопросах.
Да легко блядь мной манипулировать! Гонют, Ши, го-нют!
Я не честолюбив? Я вот тоже удивился
Я честолюбива и внушаема, как жопа!
Твой куб очень тяжелый - это говорит о том, что ты нетороплива и тебе нужно время для принятия решения. Зато оно будет выверено и обоснованно.
Сложный вопрос. Мой куб тяжёлый, но не приминает песок, потому что я перечитал фантастики в детстве и люблю фильм Одиссея 2001
"Лестница" - это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты самодостаточна и предпочитаешь решать свои проблемы сама, лишний раз не озадачивая друзей и подруг.
У тебя есть друзья, чьи слова для тебя очень авторитетны.
Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у тебя друзья из тех людей, что недавно появились в твоей жизни.
Судя, по количеству ступенек, у тебя не много друзей, но это надежные взаимоотношения. Остальные - просто знакомые.
Ну это исчо куда ни шло
Теперь про "цветы"! Это твои творческие планы. Пока они для тебя не на первом месте, но при этом ты не выпускаешь их из поля своего внимания. К тому же твои творческие планы, скорей всего, относятся к одной сфере жизни.
Эти планы реально осуществимы.
Количество цветов говорит о том, что у тебя не очень много творческих планов, но они конкретные.
Тоже ещё куда ни шло
Потому что лестница и цветы как раз что-то естественное, а куб --- не отсюда
Тупой тест
"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят тебя стороной и это именно твоя заслуга.
Saaa...
Я просто недостаточно апокалиптично мыслю, чтобы ураган снёс куб, лестницу и цветы
Ну и наш драгоценный Романтик!
"Пустыня" - это жизнь, которая тебя окружает! И то, насколько комфортно тебе в этой пустыне, показывает, как ты ощущаешь себя в жизни. На сегодняшний день тебе ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, ты слегка запутался в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!
Местоположение куба говорит о том, что ты "творческая натура" с отлично развитым воображением. И часто даже ты не знаешь, куда "занесёт" тебя жизнь в следующие полчаса.
Твой куб размером с телевизор. Это значит, что ты предрасположен к управлению небольшим коллективом.
я тут понял. Серёжа в подчинении у Ника. Ник в подчинении у Юз. Юз правит балом.
Температура куба свидетельствует о том, что ты умеешь выстраивать "теплые" отношения с окружающими, хотя внешне можешь казаться "холодным".
Сила отражения от граней - степень честолюбия. Ты не честолюбив. Тобой практически невозможно манипулировать, так как ты свободен от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось".
Вранье. Им трудно манипулировать?! Ха-хА!
Судя по другим свойствам куба, твой внутренний мир, отношение к жизни находятся на стадии формирования. Важно, что ты не стоишь на месте, а развиваешься. Стоит лишь учесть, что все модели поведения и советы надо пропускать через свой внутренний "фильтр". Ты твёрд, когда речь идет о принципиальных вопросах.
Твой куб легкий - это говорит о том, что ты "лёгок на подъём", быстро принимаешь решения, когда тебе важна ситуация.
Бред! На романтоса даже тесты не действуют!
"Лестница" - это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты умеешь решать свои проблемы с помощью друзей. «Близок» и открыт с ними.
Ты "ставишь" своих друзей на один уровень с собой. Предпочитаешь в отношениях с ними сотрудничать, а не подавлять.
Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у тебя друзья из тех людей, что совсем недавно появились в твоей жизни.
Теперь про "цветы"! Это твои творческие планы. Пока они для тебя не на первом месте, но при этом ты не выпускаешь их из поля своего внимания. К тому же твои творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни.
"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные проблемы обходят тебя стороной и это именно твоя заслуга.
как же ты меня любишь))
Нет, я лишь критикую результат)
"Пустыня" - это жизнь, которая тебя окружает! И то, насколько комфортно тебе в этой пустыне, показывает, как ты ощущаешь себя в жизни. На сегодняшний день тебе ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, ты слегка запуталась в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!
Местоположение куба говорит о том, что ты практична, и при необходимости можешь просчитать ситуацию наперёд. Точно знаешь, где и что у тебя находится - фен или колготки...
Твой куб размером с холодильник. Это значит, что кропотливая работа тебя утомляет. Ты предрасположена к управлению средним по численности коллективом.
Температура куба свидетельствует о том, что ты бываешь "холодна" с окружающими. Часто используешь это, как защиту от негатива.
Сила отражения от граней - степень честолюбия. Ты не честолюбива. Тобой практически невозможно манипулировать, так как ты свободна от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось".
Судя по другим свойствам куба, твой внутренний мир, отношение к жизни находятся на стадии формирования. Важно, что ты не стоишь на месте, а развиваешься. Стоит лишь учесть, что все модели поведения и советы надо пропускать через свой внутренний "фильтр". Ты тверда, когда речь идет о принципиальных вопросах.
Твой куб тяжелый - это говорит о том, что тебя так просто не "сорвать с места" на какое-нибудь мероприятие. Тебе нужно осмыслить ситуацию.
"Лестница" - это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты умеешь решать свои проблемы с помощью друзей и подруг. «Близка» и открыта с ними.
Ты "ставишь" своих друзей и подруг на один уровень с собой. Предпочитаешь в отношениях с ними сотрудничать, а не подавлять.
Материал лестницы указывает на то, что в основном, ты общаешься с "старыми" друзьями, с теми что давно в твоей жизни.
Теперь про "цветы"! Это твои творческие планы. Они у тебя обширные. Ты погружена в них. К тому же твои творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни.
"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят тебя стороной и это именно твоя заслуга.
Я щикарна, я знаю *о*
А люди считающие что у меня завышенная самооценка, для вас есть красный крестик в правом верхенм уголке х3
Совершенно верно. остальные - мертвы. В прямом смысле этого слова. И дело не в том, что я с ними разругалась
я значит уже не друг =/
ты - Куст оО"
к слову, я имел в виду - реал.
ты практична, и при необходимости можешь просчитать ситуацию наперёд.
Всю! у тебя один из лучших результатов!!!
к слову, я имел в виду - реал.
а я, мать твою, воображение?
Всю!
ахаха
сама ты Всю
ахаха
ДА, ты моё больное вообжение. я же - МОГЗ О_О
ииногда оО"
когда мозг не ты о_О
ахаха
сама ты Всю
ахаха